Новый клип - Бриллиант

Последняя моя гордость – прикольный, ржачный клип с элементами мультика-комикса на песню «Бриллиант». Честно скажу, это своего рода эксперимент. Песня кажется совсем непритязательной, но она меня зацепила. Я очень люблю посмеяться, пошутить, особенно над собой. В этой песне много здорового сарказма, много иронии. Вот я решила, что и клип должен быть забавным. 

 

Смысл его весьма прост. Какой бы ни была девушка, она хочет одного. Но не колечка с бриллиантом как материальной ценности. А любови, которая в представлении большинства из нас выражается в принятии ответственности за нас, в состоянии безопасности рядом с мужчиной, в осознании себя особенной. Да, вы скажете, что, если она уверена в себе и бла-бла-бла…, ей не нужны такие архаичные проявления как кольцо, ЗАГС, брак, свадьба. 

А я вот так не считаю, хотя отношу себя к весьма и весьма продвинутым и даже в какой-то степени эмансипированным самостоятельным дамам. Подача в моем видео такова: будь ты сильная боксерша «Мадам на лям», вся такая элегантная леди «Мона Белучан», мулатка, азиатка, европейка, - ты всегда стремишься создать семью, обезопаситься, порой даже очень по-детски с надутыми от нетерпения губами. А мужчины в это время в большинстве случаев, будь он крутой мэн на дорогущей тачке «Веня Кисель» или сильный харизматичный боксер «Клим с Истры», робеют, ведь для них важнее, что вы просто вместе, что ты его одна-единственная самая лучшая, только его. И в итоге любовь побеждает! Он принимает единственно верное решение, а она на небесах от счастья!

Почему так названы персонажи? Дело в том, что в свое время я увлекалась боксом. Мне нравится этот вид спорта, также как и все единоборства в целом. Мне нравятся эти тренировки, в них много кардио, растет выносливость. А фильм «Малышка на миллион» я пересматривала раз 100, наверное. Картина, конечно, тяжелая и драматичная, но очень-очень яркая. Главная героиня, которую сыграла Хилари Суонк, – пример стойкости, великодушия, хорошего упрямства, целеустремленности и доброты. Она для меня пример для подражания. А роль ее тренера исполнил легендарный актер и режиссер ленты Клинт Иствуд. Мне хотелось обязательно использовать эту свою любовь к этому кино и к этому виду спорта в клипе, отсюда и получились шуточные «Мадам на лям» и «Клим с Истры». А «Мона Белучан» и «Веня Кисель»? Здесь все просто. Меня часто сравнивают, при определенном гриме, укладке и свете с Моникой Белуччи. Вот я и решила, ок, пусть так. Почему бы не использовать отмеченное сходство! Прикол, конечно, но тем не менее…